MEDIC LIFE

Медицинский портал в Украине. Здоровье. Здоровый образ жизни. Как быть здоровым?

На сколько безопасно отбеливание зубов?

Процедура отбеливания зубов сегодня осуществляется в стоматологических клиниках города Киева компетентными и высококвалифицированными врачами.

Их практический опыт позволяет оценить все возможные риски и последствия таких манипуляций с ротовой полостью. Современные методики позволяют проводить процедуру, не боясь возможных негативных последствий и нанесения вреда зубной эмали.

Разумеется, что процедура отбеливания зубов является вмешательством в естественной состояние зубной эмали, однако оно минимально. Компетентный врач на основе имеющихся сведений о причинах возникновения желтизны зубов сможет грамотно подобрать подходящий вариант лечения. Там более сегодня эффективных методик существует множество, это позволяет варьировать варианты их использования. Наиболее щадящий и эффективный способ стоматологического профессионального отбеливания это чистка зубной эмали. Эта процедура представляет собой избавление от налета и кариеса. Нередко проведения такой чистки оказывается достаточно для осветления оттенка зубов на пару тонов.

Для получения более видимых результатов используются более агрессивные методы воздействия, такие как лазерное отбеливание, применение химических составов и т.д. Однако несмотря на это, зубная эмаль ни в коей мере не подвергается риску уничтожения. Самым важным является правильная оценка состояния зубов на этапе консультации и комплексное лечение ротовой полости в случае необходимости. Наличие испорченных зубов, старых пломб, болезни десен и других возможных проблем с зубами может стать не только причиной отсутствия результата от процедуры отбеливания, но и нанесет вред общему состоянию здоровья ротовой полости. В случае следования профессиональным рекомендациям врача на этапе подготовки к отбеливанию и после его проведения, данная процедура носит исключительно эстетический характер и является абсолютно безвредной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *